Коты и Собаки

Объявление

Погода:Пасмурно. Идёт крупный снег. Недавно наступило утро. Температура воздуха:-20.
Администрация:Самый главный администратор и целитель Грозового племени - Горностайка. Второй администратор это предводительница племени Ветра и зовут её Ветренная Звезда. Третий администратор это предводительница Речного племени имя которой Венера. Места четвёртого, пятого, шестого, седьмого и восьмого администраторов свободны. Быстрее регистрируйтесь и занимайте это место. Модераторы:Пока модераторов на нашей ролевой нет. Идёт набор.
Сюжет: Всё течёт своей жизнью. Но пора голых деревьев даёт о себе знать. Дичи очень мало.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты и Собаки » Регистрация » Анкета в племена

Анкета в племена

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Уважаемые пользователи. Прочтите перед заполнением анкеты правила.

Имя.
Цепь имён.
Характер.
Внешность.
Племя.
Статус в племени.
Частота посещения.

Код:
[b]Имя.
Цепь имён.
Характер.
Внешность.
Племя.
Статус в племени.
Частота посещения.
[/b]

0

2

Венера.
Характер:
Разносторонний - она может быть белой и пушистой и может быть равнодушной и холоднокровной, это уже от ситуации зависит. Оцелотка мудрая, решительная, отважная предводительница своего племени и будет стоять за него горой. Никогда не нарушит фоинский закон.
Внешность:
Белая, с коричневыми подпалинами кошечка. У неё острые зубы и острые когти. Есть шрам на превой задней лапе - когда она бежала от собаки, той все таки удалось схватить Оцелотку за заднию лапу, но кошка еле вырвалась, а шрам остался. Есть еще одна примета, у предводительницы глаза разного цвета - голубой и карий.
Биография:
Хоть она и предводительница, но не чистокровная грозавая кошка...Её отец был из племени Ветра, но когда его соплеменники узнали лишь некоторые посчитали нужным изгнать его, но отец остался в племени. С её мамой дела обстояли лучше - её поняли все соплеменники и лишь бывший предводитель был иного мнения, но он брал во внимание мнение своего племени и оставил кошку "на родине".
Племя:
Речное племя.
Статус в племени:
Предводительница.
Личный статус:
[Любовь & Ненависть в одном взгляде]
Частота посещения:
Каждый день или через день. (Скорее первое))

А можно админкой быть? Опыт есть!

Вобще то я предводитеьница Грозового, но если ты не передумаешь то может быть будешь. И в имени предводителя(желательно) чтото космическое например - Пятнистая Звезда, Комета и т. д.

Извини не знала, что ты предвода, я тогда могу быть предводой Речного племени.
Я когда регнулась не расчитывала на роль предводы) Можешь мне тода исправить на Венеру?

Да я исправлю. Ты предводительница Речного. Я просто за всем форумом не успела анкету заполнить.

Спасибо, ммм...неудобно навязываться, но что на счет админки?

Давай в ЛиСе поговорим. Неохота каждый раз одно и тоже сообщение редактировать.

Ангел. Вскоре Ангельская Звезда.

Отредактировано Венера (2008-11-22 20:27:37)

0

3

Имя.Ветрянная звезда
Цепь имён.Звезда-Ветер-Ветрянная звезда
Характер.На первый взгляд Винд кажется наивной и слабой.Но на самом деле она настоящяя воительница.Никогда не бросит своё племя.Всегда защитит друга.Не нападёт на слабого или безоружного.Хитрая.Хорошо обманыает.
Внешность.Чёрно белая кошка.Шерсть не длинная.Одно ухо чёрное другое белое.Одна лапа белая другие чёрные.Конец хвоста чёрный.На боку есть чёрное пятно.Один глаз голубой.Другой зелёный.Взгляд добрый и наивный.Очень ловко передвигается...
Биография.Виндия родилась в племени Ветра.Она хорошо росла.Но когда ей стукнул год на племя напали собаки.Винд пришлось стать предводительнецей племени.Многие коты завидовали ей.Пытались отобрать её место.Но кошка всегда избегала разных ловушек.Вскоре с ней подружилось всё племя.
Племя.Ветра
Статус в племени.Предводительница
Личный статус.Две стороны одной души
Частота посещения.Каждый день

А от какого космического названия произошло имя Виндия? Просто интересно. *Ангельская Звезда*

Ветер по английски Wind.Ну и придумалось почему то имя Виндия

А в космосе есть ветер?  :question:

Вообщето нету.Но я имя связала с её племенем.

Сделай знаешь как. - Ветренныя Звезда например. Если хочешь?

Хорошо.Исправила.Так я принята?

Да!!! Ангельская Звезда.

Отредактировано Holli (2008-11-23 15:34:08)

0

4

Горностайка
Цепь имён:
Горностаечка - Горностайка - Горностайная звезда
Характер:
Добрый и независимый
Внешность:
Очень похожа на Горностая
Биография:
Родилась и выросла в лесу. Больше писать не буду...
Племя:
Гроза
Статус в племени:
Целитель
Личный статус:
Я немогу жить без тебя.
Частота посещения:
КД

Сама себя принимаю. Горни.

0

5

Имя.
Лёд
Цепь имён.
Ледяные Глаза-Смереткрылая-Лёд
Характер.
Жестокая,мстительная,справедливая,недружелюбная.Может постоять за себя и своё племя.Ненавидит когда ей указывают и учат.
Внешность.
Угольно-чёрная кошка с ледяными глазами.Ошейник с клыками(она родилась в Кровавом племени,родителей не знает,но догадывается,что её отец-Бич).Пронзительный голос.Правое ухо надорванно в форме буквы V. На левом боку есть шрам.
Племя.
Племя Теней
Статус в племени.
Целительница
Частота посещения.
6/7 раз в неделю

Отредактировано Лёд (2012-01-07 21:16:05)

0

Вы здесь » Коты и Собаки » Регистрация » Анкета в племена